Сердце моё

Ты слышишь, гитара моя поет тебе,
Земля моя.
Ты слышишь мой окровавленный рот,
Кричит тебе, земля моя.

Только не думай, что я спала,
Когда они стреляли в тебя.
Только не думай, что я не знаю, как это больно.
Кружится шар твой в чьей-то руке,
Бьётся пульс твой в моём виске.
Сегодня они прошлись по мне и растоптали
Сердце моё.

Эта песня о тебе небо,
О твоих глазах и твоих мечтах.
Да я смотрю, ты совсем без меня поседело
Что молчишь опять?

Открываю дверь, наружу вижу рожи,
Вижу лужи.
Ничего от зимней стужи
Может быть кому-то нужной.

Эта песня обо мне для тебя одной, судьба моя.
Да не скребись, ты попроси и я открою,
Слышишь, стонет небо, над спящею землёй?

• живи со мной vk.com/FatQueen
• слушай меня vk.com/club14451329
• следи за мной instagram.com/alena_angerona


Рецензии