Прощёное Воскресенье Святого Валентина
выходила Богиней.
Твой чарующий взгляд,
стройных бёдер изгиб.
Ты всё ближе ко мне,
всё сильнее любимей,
Всё ясней понимаю,
что просто
погиб:
От божественных слов,
от улыбки украдкой,
И от кожи твоей,
что нежнее чем мех,
От твоих тёплых губ,
что целуют так сладко.
И душа воскресает
услышав твой смех.
Потому в этот день,
что зовут Воскресеньем,
За обиды и боль,
что пришлось пережить,
Я прошу у тебя
одного лишь -
ПРОЩЕНЬЯ!
И продолжу тебя
бесконечно
ЛЮБИТЬ!
12.07
14.02.2010
Тверская улица
Москва
Свидетельство о публикации №110021406577