Когда-нибудь холодной осенью...

Когда-нибудь холодной осенью
Придет тоска, крадучась, в тишине.
Развеет волосы с туманной проседью
И шепотом напомнит о тебе.

О том, что было с тихой нежностью.
О том, что лишь могло бы быть...
И боль застынет с неизбежностью
В душе посмевшей полюбить.


Рецензии
"И боль застынет с неизбежностью
В душе, посмевшей полюбить." ЗДОРОВО!

Галина Куковенко   12.04.2010 19:53     Заявить о нарушении