Чемпионат мира
Нам очень важно, чья команда победит.
Не Кордильеры горы здесь, холмы – не Анды,
Почти швейцарский и великолепный вид.
Берёзок хороводы белых, тонких, чистых,
Живём в гостинице, что на «семи холмах».
Охранники, милиция, биатлонисты,
Французы, немцы, итальянцы, шведы, ах!
Там наверху стоят коттеджи для спортсменов,
С дизайном, флагом и отличием страны.
Мы в молодых парней, бойцов и рекордсменов –
Команду «наших», просто были влюблены.
Свистки, винтовки, кепки, флаги все цветные,
Здесь каждый молится: «сегодня повезёт».
Компанией своей «болеем» за Россию,
За Родину, в душе мы, каждый – патриот.
Адреналин в крови, мы топаем с соседкой
И ничего, что «немцы» всех быстрей бегут.
В мишень стреляют лёжа, стоя очень метко,
В команде нашей очень сильно «немцев» жмут.
Азарт, такая схватка, стоя на коленях,
Стрелки всё выбили – ты, публика смотри.
В санях команды уж катают на оленях,
Всех победителей, занявших «первых три».
Автографы, рукопожатия, попрощаться,
В таких делах, необходимый атрибут.
Не хочется с чемпионата возвращаться,
С друзьями расставаться, жаль, дела нас ждут.
Мы вспомнили в автобусе, как все бежали,
Все пели, делали дорожный «перекус».
Хотелось, чтоб мишени чисто выбивали,
В команде нашей, мы ведь так вошли «во вкус».
Всё кончится, а жизнь – сплошная суматоха
И дни за днями, очень плавно потекут,
Ждём, улыбнётся нам Фортуна, «без подвоха»,
Надеемся, нас снова в Ханты повезут.
Когалым. Март 2004 г.
Свидетельство о публикации №110021406509
Людмила, ты спортсменка?
Так прочувственно описала!
Я соревнованиях по стрельбе участвовала, но в своём городе и то по молодости. Ты мне напомнила это времечко:))
От бывшей снайперши физкульт привет,
Ирина Ландес 17.02.2010 08:56 Заявить о нарушении
Людмила Агузарова -Левакова 17.02.2010 20:14 Заявить о нарушении
И тоже знаю если пример не покажешь, не "зажжёшь" то мало что может получиться из задуманого:)
Физкульт привет, коллега!
Ирина Ландес 19.02.2010 09:00 Заявить о нарушении