Памяти Майкла Джексона

Умер Майкл Джексон... Как умирает мечта о счастье - полном и непреодолимом... Он был всякий, но то, что мало кому было дано его преодолеть - это факт. Полный и неоспоримый...

Знаете, как во время бури ломается ваше любимое фисташковое дерево, посаженное еще вашим далеким дедушкой. Так и Майкл, хоть и не дерево, хоть и не фисташковое, хоть и не посаженное вашим дедушкой, но бесконечно жаль его ухода...

Жаль таланта, выпрыгнувшего за тонкий слой человеческой кожицы. Жаль волшебника, который помогал нам поверить в чудо, когда верить в это было простой глупостью. Жаль музыканта, увлекшего своей бронзовой дудочкой миллионы наивных сердец. Бесконечно жаль!   


Рецензии