Маски

Я мысли и чувства
Запрячу искусно,
Достану-ка маски,
Чтоб быть словно в сказке
То Гердой, то Евой,
А то Королевой,
То крысой Лариской,
То маленькой Киской,
То злобной Горгоной,
То пони с попоной,
То Эльфом прекрасным,
То Троллем опасным...
Пока примеряла,
Пока я мечтала,
Все мысли и чувства
Обратно достала...
Не хочется быть
Ни звездой, ни коровой...
Уж лучше останусь
Еленой Пановой...


Рецензии
Правильно,Елена! Маски, они имеют способность прирастать. Стих отличный! Спасибо! Таисия.

Таисия Ордин   16.02.2012 16:26     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание, Таисия!

Елена Панова -Синченко   16.02.2012 16:44   Заявить о нарушении