Вам женщины...
Вам женщины - цветущие весной,
Вам - красотой затмившие светила,
Сонет любви - я посвящаю свой.
Вам посвящаю строки восхищенья,
Вам воздаю все почести богинь.
Вы божество и это без сомненья.
В вас соль земли и океанов синь.
Когда вас вижу, нежных и желанных,
Когда блестят улыбками глаза,
Люблю вас снова той любовью ранней,
Той чистою, как девичья слеза.
И в этот день весенний, полный ласки,
Когда цветов букеты дарят вам,
Желаю жить в счастливой, доброй сказке,
И чтоб всегда - вы были рады нам.
Свидетельство о публикации №110021406451
Аж тепло по телу разливается,
Хочется смеяться и шутить,
Когда нам мужчины объясняются,
В том, как искренне умеют нас любить.
Людмила Шуракова 04.03.2010 22:58 Заявить о нарушении