О Девушке Сон

Каждую ночь образ мне твой снится,
Взмах твоих ресниц, что ангельские крылья,
Глаза твои пылающе изящные во тьме,
И губы шепчут напоминая о тебе.
Волосы твои красива развиваясь на ветру
Знай что я хочу любить тебя одну.
Мне нравится твоё пленительное тело
Я знаю что ты такое тело так хотела!
Хоть сон мой длится и не долго
Знай ты моя любовь на долго.


Рецензии