Цензура

Это же не просто сомнения
Странное дело – вот мои руки
Их сковывают человеческие движения
Влево поведу – вроде просто
А назад
Нельзя это опасно
За руками следят
Вычисляют их траектории
И если мысли движение невольно или вольно отклонят
Руки мои скручивает болью
Тут уж не разгуляешься


Рецензии