Два петуха
Не ладили они друг с другом
И спорили всегда.
Два петуха - два генерала,
А звали их вот-так :
Первого величественно звали Линкольн,
Другого, так,смешно-Чудак.
И раз поспорили они ,
На целый чан зерна:
Кто первый выловит из них,
Большого червяка.
Вот начали ловить они,
Того большого червяка,
А первый сразу-же поймал -
Малютку слизняка.
Чудак с досады разозлясь,
Ударил Линкольна ,бранясь.
Увлекаясь дракой,
Споткнувшись об сук,
Упали оба петуха,
В кастрюлю, прямо в суп.
Свидетельство о публикации №110021406391
Если крышка снята с супа!
С улыбкой Татьяна.
Татьяна Ефимова Стихи Для Детей 29.07.2010 00:50 Заявить о нарушении
Балдквест Балдквест 12.08.2010 12:51 Заявить о нарушении