Между осенью и зимой
Один печатный лист
На допотопной «Короне».
Поступь литер – хаос:
Пожелетевшая от времени бумага
Отнюдь не отражает мыслей.
Дымкой струится душа
Нерожденного стихотворения.
Из серой небесной паствы
Сыплется грязный дождь,
Но нежный горизонт
Предвещает очищение.
Между осенью и зимой
Бог дарует второе рождение.
Свидетельство о публикации №110021406372