Мы помним тебя

А мы еще все же не верим,
Что с нами тебя больше нет.
Как долго в душе мы хранили.
Надежды пылающий свет.

Погас он в морозное утро.
От боли сжимались сердца.
Пусть боль по-тихоньку угаснет,
Но память твоя никогда.

  2007 г.


Рецензии