Злая рецензия на добренький намёк

Злодобризм
Тубольцев Юрий
 
- пока существуют воры, быть злой собакой – это добро – говорила Жучка
 
*   *   *
Ниизвестному навстречу.

Во как!
Хоть Жучку, да ужучим?

Ай, Жучка! Знать, она сильна.
Вы дальше ждёте про слона?

Слона-то я и не приметил!

*   *   *
"Сказка - ложь, да в ней намёк,
Добрым молодцам - урок".

А то не намёк, а именно что - трусливое гавканье.
Из-за угла.


Рецензии