Дмитрию Ш

Вежливое "да", отстраненное "нет"
Она всё понимает, всё знает,
Но со слезами в глазах
Всё же пишет "привет"
И о встрече мечтает

Таких, как она, у него миллион,
Каждый день сообщения тучей
И неважно, что дальше
Главное - он
Будет в сердце её болью жгучей...

14.02.10г.


Рецензии