Олимпиада
И опять бессонны ночи.
Доказать спортсменам надо,
Кто хитрей, чей путь короче.
Доказать, кто дальше прыгнет,
Кто быстрее и точнее.
На рекорды их подвигнет
Олимпийская идея.
Горы, трассы, флаги реют,
Лыжи, клюшки, шайбы, санки.
В гараже коньки ржавеют,
А в углу в пыли ледянка.
Сам я, на диване лежа,
Наблюдать не уставая,
Продолжаю плющить рожу,
Брюхо пивом набиваю.
За удачу, олимпийцы,
Что же, зря мы наливали?
Наша сущность пусть разнится.
Ждем побед! Даешь медали!
Свидетельство о публикации №110021406327