Белые березы
Плачут, надрываясь, соком, словно кровью.
Прочь уходит счастье, прочь уходят грезы,
Прочь уходит все - возвращаясь болью.
Чем тебя обидел, что случилось с нами,
Разобраться в этом сможем только сами.
Ты ответь скорее и меня не мучай,
Даже если счастье, вдруг затмили тучи.
Пусть их гонит ветер и пробьется лучик,
И к размолвке нашей подберем мы ключик,
А затем и солнце выйдет нам в дорогу,
И к любви проводит, к самому порогу.
Там сердца сольются, радостью пылая,
И судьба откроет, нам ворота рая,
И березы будут, нам шуметь листвою,
Мысленно, шепну я: « Хорошо с тобою».
Свидетельство о публикации №110021406318
Ирина Пятова 26.02.2010 09:09 Заявить о нарушении