Переходы теней на стенах

Переходы теней на стенах
Вперемешку с огнями фар.
Перекатываю по венам
Пожар.

В сердце песня живая бьется –
Ах, какая в тебе тоска! –
Откровением чистым льется
Взгляд свысока.

А душа моя – пыль да ветер,
Пересохшее русло реки.
Заблудилась в дремучем свете.
Сможешь - помоги.


Рецензии