Ты и я

Поцелуем я стану твоим губам .
Ты - слезинкой моим ресницам.
 Стану ангелом я твоим небесам.
 Ты - стихами моим страницам .
 Если стану я весенней травой,
Ты дождем на нее прольешься.
 Ну, а коль обернусь я осенней грозой,
 Над землею ты ветром взовьешься.
 Ну, а если я стану любовью твоей,
 Ты моей тогда станешь страстью.
 Быть с тобою всегда,до конца моих дней -
 Вот что я называю счастьем.


Рецензии
Лучше написать, что такое счастье - невозможно.

Людмила Громоглазова   14.02.2010 21:27     Заявить о нарушении