Зима в деревне

Замело дороги, замело тропинки.
Замело лужайку, где гоняли льдинку.
Валенки одену, похожу у дома -
По таким сугробам не пройти к знакомым,
Не пройти к подружке на конец деревни.
Ветер гнетверхушки на больших деревьях.


Рецензии