Зима

Стою я в квартире
Смотрю из окна,
А мне свою песню
Заводит зима.

Белеют карнизы,
Белеют дома -
Спускаясь с пригорка
Визжит детвора.

Красиво как в сказке
Снежинки кружат
И радостно пёс
Догоняет ребят.

При виде сего
Теплеет душа.
Мне хочется в детсво
Вернуться слегка.


Рецензии