Ангел

Ты ангел упавший с небес на землю,
Тебе подарю я закат и зарю.
Тебе подарю я всю душу и тело,
Люби меня стростно, чтоб все аж горело!
Мы вместе с тобой полетим к небесам,
На вершину блаженства, рай встретим мы там.
Мыбудем летать и порить в облаках,
И искорки звезд будут в наших глазах.


Рецензии