Такая маленькая просьба
Свою улыбку, свой влюблённый взгляд
И слов нам, думаю, почти не нужно
Глаза, они о многом говорят..
Глаза в глаза, в ладонь, ладошку
Сидеть и наслаждаться что ты рядом
И целовать тихонько, понемножку
Мы счастливы, нам большего-не надо..
Ты мне подаришь в этот день себя?
Сегодня много нежности хочу
Без слов, я думаю, они излишни
В подарке не откажешь, получу?
Ко Дню Св.Валентина
(Людмила Ве)
Свидетельство о публикации №110021400621