Милый мой

               Милый мой.

Я люблю твои руки, голос твой,
Доброту, что в тебе всегда.
Я хочу, мой любимый, милый мой,
Чтоб была у нас жизнь одна.

Чтоб любили друг друга очень.
Чтоб дарили всегда покой.
Чтобы жизнь, даже в позднюю осень,
Расцветала, как ранней весной.

Пусть вокруг нас всё оживает,
Пусть бурлит жизнь, а с ней и мы.
И кто рядом, пускай узнает,
Это счастье мне создал ты.


Рецензии