Валентин

Когда на зоне дядя Валя
Сводил заправских петухов,
То все недаром называли
Его послом сердечных снов.

Он слал на волю валентинки,
А в них писал друзьям о том,
Как как-то засандалил Зинке
И лично с Алкой был знаком.

Его любовные рассказы
Всем кастам были по душе,
Его любили пидорасы
И дамы в лёгком неглиже.

К нему шли зеки за советом,
Да и тюремщиков порой
За чёрный хлеб и сигареты
Вёл к тайнам жизни половой.

Но он забыт, всех время гробит,
Ведь был такой он не один,
В старушке-матушке Европе
Скрывался некий Валентин.

В делах любовных знал он много,
За что народом был любим,
Был не оставлен он и богом,
За что казнён и взят святым.

И всю любовь и славу спален
Взял на себя без лишних фраз,
Ну а о нашем дядя Вале
Остался только этот сказ.


Рецензии
Злободневненько)) Ну вот нравятся нам эти Гейропейские праздники! А дядя Валя забыт.

Юлия Манаева   25.02.2011 11:10     Заявить о нарушении
На Украине тоже увлечение непонятными празниками?

Павел Шагаев   03.03.2011 15:49   Заявить о нарушении