Я - кошка...
Люблю только то, что хочу я любить.
Не стану тереться за ужин о ноги,
Сама выбираю я жизнь и дороги.
Я - кошка и кошкой остаться хочу.
Хочу - промурлычу, хочу - промолчу.
Свобода дороже подачки любой.
Я - кошка. Не надо мне жизни другой.
Свидетельство о публикации №110021406170
Николай Сердешный 21.10.2010 22:10 Заявить о нарушении
Николай Сердешный 25.11.2010 05:30 Заявить о нарушении