Ушел любимый

Ушел любимый, а любовь осталась,
Огромная, как жизнь сама,
Жива, по мелочам не расплескалась.
Разумная, безумная – одна.

Ни первой, ни второй – одна!
Одну делили на двоих.
И получили все сполна,
Не растеряли чувств своих.

Улыбку глаз, движенье рук
И сердца стук, обиду,
Тоску и грусть в часы разлук
Не позабыть и не забуду.

С небес и солнце и луна
По-прежнему то днем то ночью,
Заглядывают в окна иногда
Мне помогая справиться с тоскою.

Мой мир померк, он стал иным
Без бликов и цветов.
Стал серым, скучным и седым
Без музыки из нежных слов.


Рецензии