Чистая грифельная доска
Снова белая-белая тоска.
Ты зря заговорил про нелюбовь,
Такого слова нет...
Я раньше часто верила другим,
Чья жизнь начинается с конца.
Они-то думали, что с белого листа,
Мол, чистая доска, и все такое...
Но это полный бред!!
Как, впрочем, все, о чем мы говорим...
8.02.10
Свидетельство о публикации №110021406116