Васильки

Есть такие веты - васильки.
Их в траве на лугу не найдешь.
И растут они не у реки,
А где в поле колышется рожь.
Из цветов два венка мы сплели
Цвета синих Аленкиных глаз.
По деревне нарядные шли
Все мальчишки глядели на нас.


Рецензии