Ты прости

Ты прости меня за всё,
За былое, за проступки,
Пусть растает с сердца лёд,
И в руках пусть света кубки

Без обид, без зла и бед,
Попроси скорей прощенья
Ты у всех, твой друг, сосед
Пусть простит, оставит тенью

То, что забыто и нет,
Расцветёт зима цветами,
И взыграет вдруг кларнет
У природы под перстами,

Ты прости и я прощу,
Бог простит ведь, это знаю,
Полетим плечом к плечу
К вратам неба, к землям рая...


Рецензии