Как хочется вечного летнего счастья...

Как хочется вечного летнего счастья,
Теплых вечеров,
Как не хватает тех посиделок на даче,
Не было никаких оков ,

Как нравилось мне сидеть у костра,
Петь песни под гитару,
Сидели так почти что до утра,
И мысли не было, что я устану.

Как хочется красивого загара,
Чтоб золотым покрылись плечи вновь,
Ах мало лето длится, мало,
Не успевает взбудоражить кровь!

А чего стоит летняя гроза!
Когда же гром гремит неутомимо,
И разражаются зарницей небеса,
Ах, как мне нравится все это нестерпимо!

А после ночи грозовой,
Такая свежесть в воздухе витает,
И сразу же ты чувствуешь покой,
Цветы же снова свои бутоны распускают,

А как прекрасно наблюдать за небом!
В летней ночи,
Звезды озаряются светом,
А луна – как свет от свечи…

А летний роман?
Чуть не забыла!
Обычно конечно, это обман,
Но все равно очень красиво!

Как хочется вечного летнего счастья,
Теплых вечеров,
Чтобы тебе целовали запястья
И море нежных слов…


Рецензии
Доброе,доброе и очень красивое стихотворение! Много романтитки и красивых образов! Спасибо, Таня!!!!!!!!!!!!!!!!

Радик Ахметшин   16.02.2010 08:24     Заявить о нарушении