Когда я навсегда уйду..

Когда я навсегда уйду
Тебе останется лишь малость,
Забыть меня, а что осталось
Отдать ей раз и навсегда.

Я на прощанье, как в бреду,
Тебя забыть пообещаю,
В минуты всё тебе прощаю,
И превращаю их в года.


Рецензии