Дело...

(Событиям предшествовал, по всей видимости, длительный конфликт соседей по коммунальной квартире и неоднократные обращения обиженной соседки в правоохранительные органы)
   
  Затаила Зинка зло
  На соседа. И пошло...
  Вдруг в милицию с зявой
  Обратилась эта пава.
   
  -(Дежурный)
  Проходите, Зинаида!
  Что у Вас? Опять обида?
  Вновь сосед вам с полупьяна
  В тапок бросил таракана?
   
  -(Зинаида)
  Это я. Голубчик, милый!
  Шкодит вновь сосед паршивый!
  Даве, может быть надысь
  Мы с ним чуть не подрались.
  Что удумал то, охальник,
  Гадит прямо в умывальник.
  Он туда сливает чай,
  Я ему, мол, вычищай!
  А он встал негодник в позу,
  Да локтём задел за розу,
  Что сажал ещё мой муж,
  И назвал ромашкой. Чушь!
  Я у ней шипы видала
  Когда фикус поливала...
   
  -(Дежурный)
  Зинаида, не строчите!
  К существу переходите.
   
  -(Зина)
  Ну так я и говорю
  Розу он мою тю-тю,
  То есть локтем опрокинул.
  Я ему за то на спину
  Пролила от горя мёд.
  Каждый садовод поймёт,
  Что цветочки - лапушочки
  Это как сынки и дочки,
   
  -(Дежурный)
  Зина, Зина, к существу
  Попрошу, ведь я спешу.
   
  -(Зина)
   
  Ну конечно, так и знала.
  Вы на стороне нахала!
  В Вас защиты не найдёшь
  Всех сосед купил за грош!!!
  Коррумпирован насквозь
  Этот орган, даже гвоздь!
  Чтоб ещё я к вам в контору?!
  Лучше сразу к прокурору!
  Ох попляшете, дождётесь!
  Сами в гости ломанётесь:
  "Зина, милая, впусти
  Дай соседа загрести!"
  Покажу тогда фиг вам,
  И соседа не отдам...
  *уходя...*
  Беспредельщик гадкий! Жаба!...
   
  -(Дежурный)
  Ух, и подлая же баба!!!...
   


Рецензии