Руки-крылья

Медленно - медленно,
Как по полю минному
Я иду к тебе,
А хочется бежать…
Как бы мне, как бы мне
Руки-крылья сильные
Расправить и взлететь,
Но так боюсь упасть я
С высоты любви
На землю обещаний и обид.
С высоты любви
На дно непониманья…

Бережно - бережно
Обнимаю дни твои
Будто бы во сне,
А мне бы наяву
Ласково, трепетно
Руки-крылья до зари
Нежить в тишине,
И верить в высоту.
В высоту любви,
Где нет непониманья и обид.
Где от губ твоих
Никуда не деться.
В высоту любви
Ты хотя бы взглядом позови
В высоте любви
На твою волну
Я настрою сердце…

14.02.2010.


Рецензии