От Вас прАтивно

     Я обратила внимание , если я утром встречаю добрых людей , весь день везучий,  а может быть я это сама себе придумала , в любом случае хочу и Вам читающим этот рассказик , пожелать доброго , здорового дня.
        Улыбайтесь ,нАздоровля!!!!!!!!!

     Мадам Фридман , доброе Вам утро !
И Вам мадам Гробман ,такое утро , как и ви мине жилаите. То, что ви мине сказали , пусть будет мине , а то ,что подумали , пусть будит Вам.
      Мадам Фридман и что я Вам сказала , что Ви мине так вот ответили...
А что я вам ответила, Мадам Гробман. Я что вам пожелала ,чтоб ви ни дай Бог  упали , чтоб у вас ыс вашим мужОм глАзЫ вилезли , ви же всё знаите, потому, что ВИ ывсё подсматрЫваитИ. Ви помните, ывпрошлом годЕ , когда моя невестка была ыс болшой живот , что ви сказали! Что это не мой родной внучик, это внук Гануси потому, что моя невестка ывтречается ыс Грышей ыз другово подъезда. Ви все знаите , аж от вас прАтивно, мине аж тошнит..  И какой Ваше гело?
      У мине нИчИво ык вам нет , я только сказала доброе утро , всё осталное сказали ви.У мине нету вам чиво сказать  , до взавтра ....
 
картина автора    


Рецензии
Ох уж эта мадам Фридман!
Только прочту фамилию и снова улыбаюсь в предвкушении чего-то "солёненького"!
Спасибо, Рейзолка!
Обнимаю и люблю

Зоя Леждей   17.02.2010 01:58     Заявить о нарушении
Зоенька , я так счастлива , когда ты смеешься . Представляю тебя ,читающую.
обнимашки,целовашки .рейзл.

Роза Эйдельман   17.02.2010 03:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.