под запись

объективно..под запись..анализ..смотрю-наблюдаю..ничего не решаю..не всё понимаю..не выясняю..немножко забавно...совсем интересно..возможно нечестно...без вопросов, чтоб без ответов, чтобы не дальше, чтобы не ближе..чтобы все ровно...так это мило..ничуть несерьезно..наверно так будет...уже субъективно..уже забываю..все равно не жалею...я ведь тебя понимаю..


Рецензии