Книга любви

Я хочу говорить стихами!
Чтоб стихи только лишь о тебе!
О том человеке, с которым мечтами,
С которым душой и сердцем везде.

Не можешь ты часто быть рядом со мною,
Но нам с тобой хватает и мига,
Чтоб насладиться тебе мной, мне тобою,
Увидеть лишь взгляд - в нём ЛЮБВИ нашей книга.

Ту книгу прочесть не способен никто.
Страниц в ней немного и текста не видно,
Но мы с тобой знаем каждый сюжет,
Он  каждый в глазах наших, в них нам всё видно!

В них мы читаем всё то что хотим,
Всё то, что смогли иль не сможем сказать...
Хочу, чтобы книгу нашей ЛЮБВИ
Никогда не пришлось нам с тобой дописать...

14.02.2010


Рецензии
Замечательное стихотворение, Людочка!!! Чувствуется, что от души, с нежностью, с огромной любовью... :)
Счастья и Любви Вам, дорогая!!! :)

Елена Буторина-Палагута   15.02.2010 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Нектоя   15.02.2010 19:26   Заявить о нарушении