Я перестала ждать...

Я перестала ждать... И всё - как прежде:
Друзья, учёба, тысячи проблем.
Я не смогла всё время жить надеждой
И перестала ждать тебя совсем.

И снова кабаки, чужие лица,
Голодные и жадные глаза...
Не хочется ни пить, ни веселиться,
И катится предательски слеза.

Дешёвые объятья, запах пота,
И разговоры грязны и пусты.
Ни одного - как ты. Ну хоть бы кто-то,
С кем было б интересно. Но, увы...

Но я смирилась с этим. Не по воле.
Ты сам заставил о себе забыть.
Душа кричит и корчится от боли,
Тебя в ней нет, но надо дальше жить.

Я поняла: нельзя ни ждать, ни верить.
Вся жизнь - обман, в котором ты живёшь.
Мне так хотелось хоть тебе поверить,
А ты такой, как все... И снова ложь...


Рецензии
не плохо))

Диана Марс   14.02.2010 17:29     Заявить о нарушении