Сыграем по нулям

Все ставки на зеро
И ты не проиграешь.
Все чувства под ребро,
Где сердце убиваешь...

Все чувства на износ.
Неверные прогнозы.
Дожди из чистых слез,
Обиды, как занозы.

Все мысли в никуда -
Неверное решение.
Разрежем провода.
Зачем предупреждения?

Сердцами по углям
Нелепо, неразумно
Сыграем по нулям,
Расстанемся бесшумно. 


Рецензии