Праздник нашей любви
Я допью бокал вина
весь до дна.
И пойду гулять с тобой
под луной.
Много времени ушло
в прошлое,
вспоминай со мною Ты
лишь хорошее.
Рука об руку прошли
20 лет с тобой,
не могли представить мы себе
жизнь другой.
Мы не знаем,что у нас
есть впереди,
Дай нам Бог с тобой весь путь
до конца пройти.
Свидетельство о публикации №110021405923