Мы во вселенной одни

К косе пышной и длинной
Я притронусь рукой.
Ты, стоишь, прислонившись
К берёзе спиной.
В очах чудных и дивных
Отразился закат.
Я вдыхаю с тобою
Любви аромат.
Воздух чист и прозрачен
Напоён теплотой.
Мы смотрели в глаза,
И молчали с тобой.
Мы молчали с тобой,
Ну, зачем нам слова.
Постепенно всплывала
Из-за леса луна.
За собой зажигала
Звёзд манящих огни.
Нам казалось с тобой
Мы,во вселенной - одни!


Рецензии