Поймай меня...
Где-то растянулись, где-то неприлично усохли
Орлом подхожу, на кончиках крыльев волненье
Играю роль «мачо», непривычную для толстого «рохли»
Скажи – «я ждала», и вспыхни нескромно глазами
Мне много не надо – лишь дрожь от трепета пальцев
Жизнь сложная штука, в «любовь» собери оригами
Поймай меня в сети, поставь на якорь скитальца
Поймай меня, слышишь? Хоть буду сопротивляться
Поймай меня, слышишь? Поймай, зная - боль лишь в награду
Поймай меня, слышишь? Поймай, хотя сам я - преграда
И отпусти. Чтобы смог просто рядом остаться…
Свидетельство о публикации №110021405832
Людмила Гродская 26.02.2010 21:48 Заявить о нарушении
Ведмедь 03.03.2010 14:28 Заявить о нарушении