Долго шла гражданская война!

Долго, долго.. шла Гражданская
Война!
Долго шла и все не кончалась
Между шумом, гамом, российским
пьедесталом,
Между высшим светом и
подвалом!
Между драмой жизни и
бесчувственным закалом
Между роком, медом, рэпом и
вокзалом,
Между как идти по-середине,
ощутимостью и чьим то правом
Тихо шла в «гражданском»
обществе,
Редко.. часто... тихо... громко
проявляясь
Скрыли мы ее или открыли?
Мысленная тень — шагает! что-то
думает! Зубрит!
Запоминает!!
Вкрадчиво или открыто,
Каждый день воняет и воняет!!!
РЖД, Газпром повысили себе
доходы
Предложили «счастье» им, а они
не отказались,
Киловатт часов, и бронь на шее!
Покажи нам страх дурак, покажи
нам Jesus?
Расскажи как поживаешь?
Подними свои глаза ты так
и раскрой нам душу!
Мы плюем в нее —
как сразу отсмеялись!
Кто-то хочет издать свою книгу
воспоминаний.
Прошу вас помочь мне рублем и
бумагой!
На листах своих напишу о
банальном....
— «Что нужно тут тебе парень?
извините, ха-ха нам дороже свои
чувства воспоминаний,
Будь сильным, проси не за даром!
Ближе свои нам, родные –
жемчужины клана»
Шла Гражданская война по селам,
по оврагам,
Падая, роняя – шла до хаты, до
земли, до космоса, сарая!
Вкривь да вкось души поедая.
Что-то скручивая, давя.
Шла Гражданская война между –
cветом, жизнью, зеркалом,
забралом,
Что-то оттеняя, что-то забывая,
Забывая — ДУШИ, заостряя –
СЛУЧАЙ!!
"Офисный планктон", готовые к
любым приказам ФСБ, "гопота" и "гомы",
Греющий свои ладони В.В.Путин,
Собратия: — Разрекламированных
— ГАДОВ!!!
Воющих от своего "счастья" на
луну!
Когда освободите вы от себя мою
СТРАНУ?!
Мы ведь не цветы под ногами.
Начни с простого, кинь ботинок в
президента,
Хотя бы от того, что он объелся.
Ну кинь ботинком в президента,
Взамен всего дерьма написанного
сверху!

(с) Автор Роман Зиякаев, 2010 год.


Рецензии