Где-то есть ты...
Бьющиеся сердца…
Сегодня все не так….
Хочу уйти….
Хочу остаться…
Хочу лететь…
Высоко, высоко
Но крыльев нет…
Но есть что-то…
Что позволяет мне лететь
И не позволяет забыть…
Где-то есть ты.
Такой далекий…
Неповторимый…
Недосягаемый мне…
Нет…
Не забыть
Мне то время….
Призрачно прекрасное…
Веющее ветром надежд
Палящее, словно огонь…
Ты, проходишь сквозь меня
Меня пронизывает
Твой взгляд -
Как электрический ток.
Он манит
Как шум прибоя,
Как тысячи искр
Отражающихся в воде
Лунной ночью…
Я помню,
Как увидела эти глаза
В первый раз…
И не смогла
Забыть.
Ни наяву, ни во сне…
Я всегда буду
Тебя помнить…
И ты будешь моим
Всегда!
В моих снах,
В моих мыслях….
Ничто и никто
Не посмеет меня
Разлучить с тобой.
Свидетельство о публикации №110021405774
Арман Хачатрян 21.02.2010 15:58 Заявить о нарушении
Натали Харт 21.02.2010 18:45 Заявить о нарушении
Арман Хачатрян 21.02.2010 19:08 Заявить о нарушении
Натали Харт 21.02.2010 19:17 Заявить о нарушении
Натали Харт 21.02.2010 19:34 Заявить о нарушении