да

По периметру домов.
В объемах кварталов.
снега падало долой .
Больше/ чем хватало.

Как типично. налегке
яро веря в лето
снег остался в башмаке
таял .как конфета.

Я мороза не боюсь.
Шепчу в нос .и ухо
«мне в надежный
теплый бюкс»
и поставь/ где сухо.


 


Рецензии