Прощаю Тебя

                Посвящается С.Г.
                _______________

Прощаю я тебя и отпускаю,
За то что больно делал, обижал,
Плохого, нет, конечно, не желаю,
Прощаю я за все, что мне сказал.

Прощаю я тебя и умоляю
Не повторять ошибок тех с другой,
Любви тебе от всей души желаю,
Прощаю, что таким ты был со мной.

Прощаю я тебя и забываю
Обиды прошлого, ужасные слова.
Что в этот миг еще сказать, не знаю,
Прощаю я за все, что не сказал.

Прощаю я тебя и отпускаю,
Желаю Счастия тебе с другой.
Ты мне поверь, не Я тебя бросаю,
Ты Сам дорогу выбрал не со мной.

14.02.10


Рецензии
Очень понравилось! Близко....

Ольга Козловская   16.02.2010 00:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, за отклик!

Ариша Галич   17.02.2010 01:16   Заявить о нарушении