Любимому

Прекрасный и волшебный,
Как солнечная сказка,
Как необъятность неба,
Как нежность и как ласка.

Ты искренен и светел,
Твоя стихия – вечность,
Свободен, словно ветер,
Влекомый в бесконечность.

Ты есть любовь и сила
В единстве воплощений.
Мой истинный, мой милый,
Мой ангел и мой гений.


Рецензии