Я сегодня наполнена светом

Я сегодня наполнена светом,
И во мне звучит песня любви.
С ее каждым волшебным куплетом
Отрываюсь Душой от земли.

Растворяюсь в невидимом море
Безмятежности, ласки, тепла.
И тебя приглашаю с собою
В мир единства во имя добра.


Рецензии