он любил её так, что качалась планета...

снимает звёздный зонт с глубин вселенной,
  и стеллит  тебе под ноги твой Бог…
раскручивает спутанные звуки,
  и льется гимн в пространстве
       неизведанных дорог…
прогнись, возьми, наполни, этот кубок,
 пустыня не рождает океан,
а телу не сыграть, как скрипке,
   коль, оно фальшь учует, иль обман…
от чувств и ритмов тел,
 сплетённых переплётом диких душ,
качнулась  вдруг планета,
         изменяя полюса…
услада губ покрыта ветром дивных звуков,
    всё тело пронизала дрожь,
      и пролилась истомная  роса…
он любил её неистово,
    паралели путая в мередианах,
он дарил ей неба истину,
    наслаждения черпая в океанах.... 





    


Рецензии
Вот это силища, скажу я Вам! :)
Дай Бог, чтоб не ослабел!

Твой Нежный Романтик   17.02.2010 21:53     Заявить о нарушении
да....увы...но это только мечты,маленькой, и ранимой души...
степлом Милли...

Милли Романова   18.02.2010 02:04   Заявить о нарушении