Жду тебя
И буду ждать тебя.
Принца на белом коне задвину,
Жду просто парня я.
В моей голове нарисуется
Картина-портрет твой.
Надеюсь, что всё оно сбудется,
И станет реалью сон.
Возьму свою тонкую ручку
И лист для мечты.
Над человеком повешу тучку.
Человек - это ты.
И ты в темноте там блуждаешь..
"Посмотри же наверх"
Но ты ли об этом знаешь,
Что мой лик в окне.
Кричит моё сердце, взрываясь
"Я здесь, посмотри"
Я, рот разомкнув, забываюсь.
Приказ мне:"Замри!"
Я слова сказать и не смею,
Но сердце болит.
В мечтах я иду по аллее,
И сердце кричит.
Свидетельство о публикации №110021405666