***
И не люблю
И не скучаю
И не хочу молчать
И лень не говорить
И свет и мрак
и вроде ближе к раю
пора уже и бросить пить
не друг не враг
совсем никто
как так не понимаю
не грустно не смешно
и вот он наконец-тупик
остаться не могу
как уходить не знаю
мой глупый шепот
гулкий испускает крик.
Свидетельство о публикации №110021405662